Магический подклад: виды и способы защиты

Магических подкладов, или подбросов есть множество вариантов. Их может существовать ещё больше, просто не всё пока придумали и воплотили.
Это как с приложениями к мобильным телефонам, или с компьютерными программами – их создают для решения определённых задач. Одну и ту же задачу можно решить разными способами. Решения могут быть простыми или сложными, эффективными или нет. Но сколько, в принципе, может быть приложений или программ? Их количество неисчислимо. Так же и с подкладами. Они тоже нужны для того, чтобы запустить некую программу – событий, человеческого поведения и т.п.
Используют подклады, чтобы вторгнуться в жизнь человека и что-то в ней изменить. Например, навести порчу, вызвать болезнь, смерть, или заставить кого-либо полюбить, с кем-то развести, рассорить. Такие влияния больше похожи на хакерские атаки, действия вирусов, если продолжить компьютерную аналогию. Хакерские атаки могут быть более или менее искусными, вирусы могут быть хитрыми, способными обойти сложные сильные защиты, или простыми и любой антивирус их ловит. Магическая программа подклада тоже может быть сильной или слабой. От «слабого» подклада может спасти простой оберег, последствий можно легко избежать, если определённым образом избавиться от подброса, уничтожить его. Нейтрализовать действие «сильных» подкладов бывает непросто даже опытным магам.
Как можно подбросом навести порчу, проклятие, так же можно вызвать положительные изменения – привлечь успех, здоровье, деньги, или подклад может быть защитным.
Этическая направленность приворотных подбросов неоднозначна. Например, если жена с помощью подклада пытается вернуть любовь мужа – это плохо, или хорошо? Зависит от точки зрения.
У всех подкладов только одна объединяющая особенность – в любом случае это материальный предмет, который выполняет функцию агента, переносчика магического воздействия. Характер же самого воздействия, его сложность, многоуровневость могут быть, практически, любыми.

Изготовление магического подклада

Изготовление магического подклада

Виды магических подкладов

Все подклады можно разделить на две категории – магические «мины» и постоянного непрерывного действия, назовём их контактными, потому что они работают только при непосредственном контакте с объектом.
«Мины» – тоже начинают работать после контакта с человеком, но после того, как «мина» сработала, дальнейшее действие уже от неё не зависит. Такие подклады не прячут, а подбрасывают специально, чтобы человек их нашёл и взял в руки, например. Если это случилось, то потом можно избавляться от подброса как угодно, магия продолжит работать. Взять в руки – самый распространённый способ активации магических «мин», но не единственный. Подробнее о способах контакта поговорим ниже.
Контактные подбросы (или заклады) работают, только если находятся в непосредственной близи с объектом. Контакт с человеком, на которого направлено магическое воздействие, с подкладом должен быть постоянным. Предмет незаметно подбрасывают в дом, в машину, в сумку, в карман, вшивают в одежду. Если избавится от такого подброса, его действие прекращается. Ниже Вы узнаете, как правильно избавиться от подклада.
Контактные заклады изготовить проще, чем «мины», поэтому они встречаются чаще. Нередко их называют «излучателями» или «аккумуляторами», но такие названия не совсем верно отображают суть их работы. Да, контактный подклад, действительно, может излучать негативную энергетику (или позитивную, если это оберег). Запас его силы может быть ограничен и тогда он подобен аккумулятору. Но это всё необязательно.

Не зря считается, что поднимать с земли игральные карты и смотреть их значение – дурная примета. Часто это подбросы-«мины».

Не зря считается, что поднимать с земли игральные карты и смотреть их значение – дурная примета. Часто это подбросы-«мины».

Что может быть подкладом?

Абсолютно любой материальный предмет.
Кстати, обереги и талисманы, амулеты, иконки – тоже по сути те же контактные подклады постоянного действия. Разница лишь в том, что их, обычно, не подкладывают скрытно, ведь они оказывают положительное, защитное действие, и люди их носят с собой охотно.
Встречаются случаи, когда их тоже подкладывают скрытно. Например, какой-то человек, настроенный против религии, магии и всяких «суеверий», из принципа ни за что не согласился бы носить с собой иконку или амулет. И кто-то из близких – мать, жена или муж – подкладывают ему тайно оберег или талисман на удачу или защиту от дурного влияния.
Бывает, что и негативные подклады не всегда подбрасывают незаметно. Подкладом может быть всё что угодно – от вшитой в одежду заговорённой нитки, до какой-нибудь крупной вещи. Подсунуть подклад могут под видом подарка. Это может быть элемент одежды, сумка, кошелёк, драгоценное кольцо, или другое украшение, это может быть даже машина! В крупной вещи можно спрятать собственно сам подклад (например, вшить в одежду, спрятать в автомобиле), или сделать подкладом саму вещь целиком.
Подброс могут передать под видом весьма благопристойного подарка, например, иконы. Ну кто заподозрит, что от иконы может исходить дурное? Однако если с ней были проведены определённые магические операции, то она уже больше не является святой реликвией, проводником христианских божественных сил и энергий, а напротив – может быть очень опасна.

Популярные у автовладельцев иконки в салоне – охранительные подклады

Популярные у автовладельцев иконки в салоне – охранительные подклады

Как действуют подклады

Контактный подклад может работать как излучатель, если его «зарядили» негативной энергетикой. Тогда рано или поздно его сила иссякнет. Но он может быть и «вампиром», не излучать, а поглощать энергию человека. Более того, подклад может ничего не поглощать и не излучать вообще.
Для чего, вообще, нужен магу подброс? Чтобы оказать магическое воздействие на объект. Но в любой практике маги делают тоже самое и без подкладов. Подбросы – это из области магии предметов. Они нужны, чтобы «найти», «увидеть» цель – человека, как правило.
В случае астральной (ментальной, медитативной) магии или шаманизма – маг находит человека в астрале, то есть находит его энергоинформационное поле, на которое воздействует прямым образом. Если маг не может по какой-то причине это сделать – не достаточно владеет техникой, или объект находится под сильной магической защитой, – то один из способов оказать воздействие – сделать подклад. При его контакте с человеком начинает работать магическая программа, уже созданная в астральном плане – психо-энергетический эгрегор человека подключается к нужным эгрегорам в астрале, и между ними начинается взаимодействие. Оно может быть положительным, или негативным (что бывает чаще). Если это «мина», то достаточно однократного контакта, если подброс непрерывного действия – контакт должен быть регулярным.

Работа мага в астрале внешне может напоминать медитацию

Работа мага в астрале внешне может напоминать медитацию

То есть подклад запускает некую магическую программу. Но что её запускает в самом подкладе? Дух? Демон? Эгрегор? Сама вещь, после проведения магических манипуляций, и является такой программой, которая запускает дальнейшие процессы, а назвать её можно как угодно.
У вещей тоже могут быть свои эгрегоры в астральном мире. Они создаются людьми. Например, бывают старые вещи, которые объективно не имеют ценности, но дороги для нас по какой-то причине. Они нам нравятся, они – именно – наши. Такое ощущение возникает, потому что за долгое время использования мы неосознанно создаём этим вещам эгрегоры, астральные тела.
Маги способны создавать эгрегоры, привязанные к вещам, осознанно, и эти они будут обладать узким набором специфических функций, которые нужны для конкретной задачи, например – навести порчу, приворожить и т.п. Такая вещь становится подкладом. Сложность и сила его эгрегора зависит от мастерства мага и стоящей задачи. Магические программы (по сути эгрегоры) могут быть очень сложными, а воздействие подкладов – многоуровневым и целенаправленным.
Когда человек контактирует с подбросом в физическом мире, его астральный двойник вступает в контакт с эгрегором подклада в тонком мире. А далее зависит от заложенной в подклад программы:
• эгрегор подклада может переключить астральное поле человека на другие эгрегоры в астрале, и всё, что будет потом происходить с человеком, будет обосновано этими связями и сущностью подключённых эгрегоров;
• также подклад может подключить тонкое тело человека к астральному каналу мага, и маг получит возможность воздействовать на человека непосредственно с помощью ментальной магии; кроме того, маг может таким образом забирать «вампирить» энергетику человека для своих целей;
• эгрегор подклада может не создавать новых астральных связей, а самостоятельно оказывать на астральное тело человека запланированное воздействие.
Первые два варианта характерны для подбросов-«мин», третий – для контактных подкладов постоянного действия.

Шаманизм сочетает магию предметов (использование амулетов) с астральной магией (вхождение в транс для выхода в астрал)

Шаманизм сочетает магию предметов (использование амулетов) с астральной магией (вхождение в транс для выхода в астрал)

Подклады – энергетические «вампиры»

Они могут быть как «минами» так и контактными. Контактный подклад поддерживает «вампирический» канал открытым, когда находится вблизи человека, «мина» создаёт такую связь однократно, но она уже не прервётся без специального магического вмешательства.
«Вампирить» можно не только энергию психоинформационного астрального поля человека, но и удачу, успешность, денежный приток, здоровье, присутствие духа, настроение. В этом случае подклад-«вампир» переориентирует естественные или налаженные магическим путём связи человека с полезными эгрегорами. Например, у человека есть хороший канал позитивной связи с денежным эгрегором. Магическая программа «вампирического» подклада переориентирует канал таким образом, что весь положительный эффект этой связи уходит другому человеку. То есть полезная астральная связь человека работает на благо другого. Активного вреда при этом подклад может и не принести, если не считать вредом то, что жертву магического вмешательства оставит удача в бизнесе и финансовых делах.
Изготовление подобных закладов, обычно, заказывают у магов люди из желания кому-то навредить или просто из зависти. Но и сами маги могут распространять «вампирические» подклады. Обычно, они просто воруют энергию астрального тела. Подобное практикуют недобросовестные и малоопытные, начинающие колдуны и ведьмы, которым нужна энергия для ритуалов, а собственных сил им недостаточно, и восполнить их другими способами они не могут.
«Вампирическими» подкладами могут быть «забытые», «потерянные» вещи, или что-то, что выглядит ценным. Например, пустой кошелёк, монета, или позолоченное кольцо на дороге – могут быть «минами». Если кто-то возьмёт предмет в руки – подброс срабатывает. Иногда крадущие энергию подклады распространяют под видом бесплатных, или дешёвых амулетов, заговоров на все случаи жизни и т.п.

Не спешите поднимать монету – она может быть подбросом

Не спешите поднимать монету – она может быть подбросом

Объекты магии подкладов

Объектами магического воздействия через подклад, обычно, являются люди. Подклады могут быть персональными – рассчитанными на конкретного человека и безопасными для остальных, – или безадресными. Действие безадресного подброса распространяется на всех, кто оказывается вблизи, или, кто взял его в руки, если это «мина». «Мины» могут быть однократного действия и многократного – сработает столько раз, сколько людей с ней будут контактировать.
Непосредственным объектом воздействия может быть и дом, квартира. Обычно, для этого используют контактный подклад, который где-нибудь в укромном месте прячут. Это может быть насыпанный песок, земля, или вбитый в порог гвоздь, или даже что-нибудь вмурованное в стену. Влияние подброса будут испытывать все, кто живёт в доме.

Что значит контакт с подкладом?

Обычно – тактильный, то есть предмет нужно взять в руки, или носить на себе, в одежде, в кармане, в кошельке и т.п. Но есть варианты подкладов-«мин», которые активируются от визуального контакта – взгляда. Или от услышанного слова. То есть подклад не начнёт действовать, пока человек не услышит, или не произнесёт какую-нибудь фразу. Именно так могут работать подбросы, преподнесённые под видом заговора. Способы контактов могут быть скомбинированы.

Часто в качестве подклада вшивают нитку в одежду

Часто в качестве подклада вшивают нитку в одежду

Практически всегда для эффективного действия подклада-«мины» не последнее значение имеет ментальный контакт. То есть человек находит странный предмет – воткнутую иголку, узелок, амулет, непонятный рисунок на полу или на стене – и начинает о нём думать. Такие находки вызывают опасения, беспокойство – что теперь делать?

Как защититься от подклада?

Если это магическая «мина», и контакт с ней уже произошёл, то эффективно нейтрализовать последствия без помощи профессионального мага уже не получится. Если Вы нашли подклад, который явно рассчитан на то, чтобы его обнаружили, то не трогайте его голыми руками, не разглядывайте и старайтесь о нём не думать. Последнее сделать труднее всего, поэтому попытайтесь думать о подкладе как можно нейтральнее, как о некой абстрактной «вещи», мусоре, который нужно убрать (это в случае, если пройти мимо нельзя, например – Вы обнаружили нечто на пороге дома).
Если просто выбросить обнаруженный подклад, от него могут пострадать другие люди, кроме того, его действие всё равно может на Вас сказаться. Надёжней его уничтожить. Для этого его можно:
• сжечь;
• выбросить в реку, в крайнем случае – подержать под проточной водой, прежде чем выбросить;
• закопать в землю;
• распустить по ветру (если это пучок волос, ниток, или земля, песок, соль, или амулет сделанный с их использованием).
То есть, чтобы нейтрализовать подклад, нужно использовать эманацию одной из стихий – огня, воды, земли, воздуха.

Подклад такого вида можно распустить по ветру и тогда его действие обернётся на его автора

Подклад такого вида можно распустить по ветру и тогда его действие обернётся на его автора

Если у Вас имеются защитные обереги и амулеты, это может помочь против слабого подклада, но не факт. Если Вы заказывали магическую защиту у профессионального мага, то это более надёжное средство против всяких подбросов, но и тут нет 100% гарантии. И дело не в том, что маг поставил плохую защиту, просто всё учесть невозможно.
Помните, в начале статьи я сравнил подклады с хакерскими атаками и компьютерными вирусами? Рано или поздно всякую защиту удаётся обойти – как в мире цифровых технологий, так и в мире магии. Если у Вас есть магическая защита, но кто-то всерьёз вознамерится Вам навредить и обратится к сильному магу, то маг, скорее всего, найдёт способ, как обойти защитные блоки. Правда, для этого придётся изготовить очень сложный подклад, и это не каждому под силу.
В любом случае, если Вы обнаружили подброс, лучше обратиться за профессиональной магической консультацией и провести диагностику астрального поля.
Всегда ли нужно принимать защитные меры, если обнаружил подклад? Вдруг, он защитный, или благоприятный? Да, всегда. Если у кого-то в отношении Вас благие намерения, то нет нужды Вам что-то тайно подбрасывать. Опасайтесь также внезапных подарков от того, от кого Вы их не ждёте, или неожиданно дорогих и необычных подарков.
Только не стоит, конечно, впадать в панику и паранойю – от подарков или от случайно найденной в кармане нитки, и подозревать близких людей в недобрых намерениях. Иногда нитка – это просто нитка.
Консультация и диагностика профессионального мага помогут развеять сомнения, а в случае обнаружения негатива, его можно снять. Случается, диагностика наоборот помогает обнаружить действие подброса, о котором человек и не подозревает.

Заявка на помощь!

Конфиденциальность гарантирую

Ваше имя: *

Укажите e-mail для связи c Вами: *

Ваш возраст: *

Номер моб. тел.(необязательно): *

Опишите проблему: *

Добавить комментарий к статье

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>