Приворот на расстоянии – что это такое и как он работает?

В сфере магических услуг есть популярное предложение – приворот на расстоянии. Услуга с одной стороны очень востребованная, с другой – бывает, вызывает недопонимание и недоверие клиентов.

Это от путаницы в терминах. Точнее из-за того, что название одно и то же, но означать может разные аспекты магического сервиса, скажем так. Порой мне пишут люди – потенциальные клиенты, – которым нужен приворот, но потом удивляются, когда я предлагаю выполнить приворот, например, по фото, и отказываюсь от личной встречи с заказчиком. Почему-то без встречи – многих смущает.

Чисто по-человечески я могу понять такую иррациональную реакцию: люди боятся, что их обманут. В нашей коварной современности, когда все хотят обдурить всех и содрать побольше рублей или долларов неважно, за что, – такая подозрительность – естественная самозащита. Но повторяю – эта реакция, в случае обращения к магу, иррациональна! И ниже я объясню без прикрас, почему это так. Возможно, после этого объяснения, Вы вообще не захотите обращаться ни к каким магам. Ну что ж, значит – таков Ваш свободный выбор…

Чёрное венчание. Магия действует на расстоянии. Но это плохой пример для подражания – доморощенная магия, от последствий которой мне пришлось избавлять клиента.

Чёрное венчание. Магия действует на расстоянии. Но это плохой пример для подражания – доморощенная магия, от последствий которой мне пришлось избавлять клиента.

Разберёмся в терминах: привороты на расстоянии – это…

Сбивает с толку людей фраза – «на расстоянии». На расстоянии – кого от кого, или чего? Большинство магических воздействий, так или иначе, оказываются на расстоянии.

Например:

Один человек желает, чтобы маг сделал ритуал на обогащение для него. И что делает маг? Он не отдаёт клиенту свои деньги, он не идёт и не заставляет уговорами или угрозами работодателя повысить зарплату клиенту. Маг не играет в казино и не грабит банки. Он проводит некоторые манипуляции, в результате, которых материальное состояние клиента резко возрастает – но! – естественным образом. Маг, добиваясь результата, находится у себя дома в комнате для ритуалов.

Вот – пример магического воздействия на расстоянии. С приворотом то же самое.

То есть первый – очевидный – смысл фразы «приворот на расстоянии» – в том, что маг не вступает в непосредственный контакт с объектом. Магия действует на расстоянии, это её примечательная особенность – «фишка», так сказать.

Другое дело, что для того, чтобы запустить это действие, бывает, необходим опосредованный контакт с объектом магического влияния. Об этом я скажу ниже, в следующем пункте статьи.

Приворот по фотографии объекта. Современная симпатическая магия.

Приворот по фотографии объекта. Современная симпатическая магия.

Второй смысл приворота (или любого другого воздействия магией) на расстоянии – в том, что маг не встречается с заказчиком ритуала. Всю работу маг совершает в уединении, без посторонних глаз. А для проведения работы требуется, например, только фото объекта. Так зачем встречаться?

Конечно, есть и такие ритуалы, которые требуют присутствия заказчика, либо объекта, либо каких-то дополнительных действий со стороны клиента. О них мы сейчас и поговорим…

Чем отличаются разные привороты

Приворотная магия очень разнообразна. Есть разные традиции, техники, различия по длительности действия, его силе, по специфике привлекаемых для приворота сил и тонких энергий. Но я расскажу не об этом. Я расскажу как бы со стороны клиента – чем исполнение разных приворотов отличается для заказчика.

Предложу такую спецификацию:

  • все вопросы решаются при личной встрече мага с клиентом (причём таких встреч может быть несколько; особенно жадные маги активно продвигают поддел приворота);
  • маг встречается с клиентом только один раз, чтобы получить от него заказ в устной форме и заключить прочие договорённости (по оплате и т.п.);
  • маг не встречается с заказчиком лично.

Забегая вперёд, скажу, что есть такой момент, когда необходимость личной встречи с «магом» обусловлена тем, что так проще задурить клиенту голову. Но подробней об этом я скажу в параграфе «Зачем нужны личные встречи мага с клиентом». Здесь рассмотрим действительную магическую необходимость.

Личная встреча с клиентом может быть необходима, если единственный способ опознать объект приворота, либо иного магического воздействия, – это прочитать его с клиента. Потому что заказчик в некоторых случаях сохраняет энергоинформационный след, необходимый для воздействия. Также возможен вариант, что маг работает не с объектом, а с клиентом. Как это?

Ну, например, если речь идёт о привороте, то маг вместо того, чтобы привести (приворожить) объект к заказчику, воздействует на самого заказчика так, чтобы он всеми силами добивался внимания объекта. Это не совсем честно, и незаметно для клиента, но может сработать.

Маг может попросить какие-нибудь атрибуты объекта, которые не всегда просто достать. Например: ногти, волосы и т.п. Затем через эти атрибуты совершается ритуал, и клиенту предлагается самостоятельно что-нибудь сделать. Например: накормить или опоить человека приворотным зельем, или сходить в церковь, на кладбище, подкинуть что-нибудь (какой-нибудь подклад) объекту воздействия…

Приворотный подклад. Подклады могут выглядеть по-разному, но в любом случае на клиента возлагается проблема, как подкинуть эту штуку объекту воздействия. Вам нужны такие проблемы за ваши же деньги?

Приворотный подклад. Подклады могут выглядеть по-разному, но в любом случае на клиента возлагается проблема, как подкинуть эту штуку объекту воздействия. Вам нужны такие проблемы за Ваши же деньги?

Многие маги действуют через подклады – это относительно простой и верный способ. Но подклад нужно ещё подложить. То есть подкинуть или как-то вручить человеку, которого Вы хотите приворожить. А это не всегда возможно, и может вызвать подозрения. Ваш объект может в свою очередь тоже обратиться к магу, чтобы выяснить, нет ли магических воздействий на него. И толковый маг обязательно определит, если что-то не так, и поставит защиту от приворота.

Какие существуют виды магии

Некоторые распространённые виды магии работают только в контакте с объектом, либо в опосредованном контакте. Я это сейчас объясню.

Опять же, не претендую здесь на полную и подробную классификацию видов магии. Назову главное:

  • симпатическая магия;
  • церемониальная или ритуальная магия;
  • шаманизм;
  • астральная магия (или высшая);
  • магия хаоса.

Опосредованным контактом можно считать магические действия с какими-то атрибутами человека – материальными объектами, которые имеют к нему отношение: фото, волосы, ногти, одежда, носовые платки, аксессуары и т.п.

Видео Приворот симпатической магии: в огне сжигают волосы или ногти объекта магического воздействия.
  Прежде, чем перейду к объяснениям, замечу, что известные оккультисты и маги всегда уделяли первейшее значение в ритуалах или иных действиях – волевой силе мага. Например, смотрим у Папюса:

Папюс Практическая магия.

Папюс Практическая магия.

Папюс – известный оккультист и маг 19 – нач. 20 века, был приверженцем церемониальной магии. Но вот как он уточняет «механизм» магического воздействия:

Папюс. Практическая магия, продолжение.

Папюс. Практическая магия, продолжение.

Симпатическая магия основана на представлении, что всё в мире находится в непосредственной связи. Предметы, бывшие в контакте однажды, сохраняют взаимную связь навсегда.

Простейшим случаем такой магии является ситуация, когда, например, колдун Вуду (боккор) на глазах у объекта (очень важно, чтобы человек, на которого воздействует колдун, это видел) прокалывает его куклу (вольт), и объект магического воздействия от этого страдает, например. Более высоким мастерством обладает колдун, который может проколоть ту же самую куклу когда угодно и где угодно, и объект почувствует действие независимо от того, знает он или нет, что над ним сейчас это действие совершают.

Но в симпатической магии важно, чтобы у колдуна была некая субстанция, принадлежащая объекту. Обычно, это волосы, ногти и т.п. Сейчас – то же самое проще делать через фотографию. Например, приворот по фотографии, я делаю именно так.

Современная интерпретация симпатической магии. Игрушка используется в качестве вольта – т.е. магической куклы. Здесь нужно заметить, что игрушки подбираются такие, которые у квирента ассоциируются с объектом. Это широкое поле для иронии, ведь у кого-то объект может выступать в качестве поросёнка. Смешно, но всё-таки – такая магия работает.

Современная интерпретация симпатической магии. Игрушка используется в качестве вольта – т.е. магической куклы. Здесь нужно заметить, что игрушки подбираются такие, которые у квирента ассоциируются с объектом. Это широкое поле для иронии, ведь у кого-то объект может выступать в качестве поросёнка. Смешно, но всё-таки – такая магия работает.

Церемониальная магия отличается тем, что её ритуалы очень продолжительны, постоянны, и, как правило, непрактичны с точки зрения обывателя. Никого не хочу обидеть, но насылать порчу, привораживать любовников и любовниц, находить деньги, продвигаться по карьерной лестнице и уходить от суда, – это не то, ради чего существует тонкий мир. И добиваться этого через церемониальную магию, это как из пушки по воробью стрелять.

Частным случаем церемониальной магии является – ритуальная. В её основе ритуалы – определённые регламентированные манипуляции с магическими предметами. Здесь ритуальное искусство пересекается с симпатической магией, потому что среди атрибутов могут быть предметы, принадлежащие объекту или заказчику, всё те же волосы и ногти, слюна, или личные вещи. Главное, что в этом магическом направлении используются вещи, то есть – вполне осязаемые предметы.

Шаманизм имеет дело только с эгрегорами. Именно: не с физическими предметами, а с тонкими энергиями! В классической традиции их называют духами. Ритуальные предметы присутствуют и в практике шаманизма, но их значение несколько другое.

Бубен – главный шаманский инструмент. Но его значение не столько ритуальное, сколько функциональное. Для шаманской практики важен ритм, звук. Для этого нужен бубен. Ритм помогает шаману войти в транс.

Бубен – главный шаманский инструмент. Но его значение не столько ритуальное, сколько функциональное. Для шаманской практики важен ритм, звук. Для этого нужен бубен. Ритм помогает шаману войти в транс.

Практика астральной магии может обходиться вообще без ритуалов и физических предметов. В этом случае такую магию называют высшей.

В чём смысл ритуалов и предметов? В том, что манипуляции с предметами и магические ритуалы помогают выйти на необходимый уровень сознания для совершения магии в астральной сфере. Но если маг в состоянии выйти на этот уровень без «костылей», то ему не нужны все эти эффектные фокусы, как в кино.

Магия хаоса предлагает смешивать техники. Маг подбирает ритуалы (если они нужны) под себя. В этом направлении могут сочетаться и ритуальные практики, и шаманские, и астральные.

Пять уровней магического воздействия по Питеру Кэрроллу, одному из основоположников магической техники хаоса:

Питер Кэрролл об уровнях магии.

Питер Кэрролл об уровнях магии.

Кое о каких тонкостях в классификации Питера Кэрролла можно спорить. Но нюансы эти волнуют только узких специалистов – мистиков и оккультистов. В целом же, данная классификация с практической точки зрения довольно верная.

Зачем нужны личные встречи мага с клиентом

Дело в том, что немало магов (или так называемых «магов») приходят в этот бизнес из психологии. Это люди, которые получили хорошее образование и отточили некоторые методы на практике. Но не у всех талантливых психологов карьера складывается удачно, если нет поддержки, например, родителей, или просто не повезло. И вот однажды такой специалист (безусловно высокого класса, потому что дурак, простите, нигде не сможет реализоваться) понимает, что чем влачить унылую лямку за скудную зарплату в качестве, допустим, школьного психолога, проще подать свои навыки под соусом магии.

Шарлатан? В каком-то смысле да. Но такой специалист хотя бы помогает, насколько может. Только делает это не посредством магии, а как психолог. И тут уж клиенту как повезёт. Возможно, только и требовалась такая помощь, а возможно – что результата для клиента не будет. Психолог – не маг. Но он может, так сказать, задурить голову настолько, что неискушённый клиент поверит в некую «силу» самозваного «мага».

Таким же образом, примерно, действуют, цыганские гадалки. Они обрушивают на Вас кучу информации, и пока Вы в смятении, и думаете – «надо же, ведь всё так и есть!» – они забирают у Вас деньги. У цыган этот бизнес существует давно, и у них есть отточенные вербальные шаблоны, которые действуют на 90% людей.

Важно: Хороший практический психолог способен Вас убедить в том, что он Вам помогает, даже когда реальной помощи нет!

Я тоже изучал психологию, методы НЛП и прочие фокусы. Это полезно – для бизнеса и общего развития. Но знаете, что? Это не заменит настоящую магию!

Магия на золото. Психологический трюк, чтобы убедить клиента, что всё серьёзно. В реальности ритуалы с применением золота довольно редки, и относятся к разряду метафизических.

Магия на золото. Психологический трюк, чтобы убедить клиента, что всё серьёзно. В реальности ритуалы с применением золота довольно редки, и относятся к разряду метафизических.

Настоящая магия отлично работает на расстоянии – в любом смысле. А чтобы запудрить человеку мозги, как раз и нужно – встретиться с ним лично.

Почему? Потому что многие реакции можно наблюдать по непроизвольным жестам и мимике. Хороший психолог поговорит с Вами пять минут, задаст несколько, казалось бы, ничего незначащих вопросов – и уже будет знать о Вас всё, что ему нужно! Невольно Вы сами расскажите так называемому «магу» всё, что ему необходимо, чтобы правдоподобно убедить Вас в том, что он Вам помогает.

Всё это возможно при личной встрече. Личная встреча открывает широкие возможности для шарлатанов.

Как я работаю над решением проблемы клиента

Ближе всего мой метод к магии хаоса и шаманизму. Я широко использую астральную магию. Ритуальные практики использую редко. Потому что за долгие годы практики у меня уже не возникает необходимости «настраиваться» на астрал. Я его чувствую постоянно.

Звезда Хаоса. Основной сигил хаотической магии. (Сигил – грамматон – знак)

Звезда Хаоса. Основной сигил хаотической магии. (Сигил – грамматон – знак)

Если Вы внимательно читали эту статью, то наверняка уловили мысль, что ритуальная сторона магии – далеко не главная. Смысл ритуалов не в том, что они оказывают какое-то влияние, а в том, что они помогают магу войти в нужное состояние.

О себе я говорю, что я шаман. Шаманизм для меня – очень близкая практика. Именно потому, что в шаманизме главное не ритуал, а камлание – непосредственная работа в астральном плане.

Классический шаманизм, каким он был сотни лет назад, обращается к духам. И у этих духов есть имена. На самом деле имён у них много. И с позиций современной магической науки, духов правильнее называть эгрегорами. Таким образом, я обращаюсь к эгрегорам напрямую в астральном плане мироздания.

Я редко встречаюсь с клиентами. А зачем? Что нового клиент скажет мне при встрече? Если я беру заказ, например, на приворот, мне достаточно фотографии объекта. В астральном плане я могу видеть яснее, чем в этом – физическом – мире.

И мне нет нужды пудрить своим клиентам мозги, заглядывая им в глаза и отслеживая малейший жест при личной встрече. Моя гарантия – результат моей работы, который каждый клиент может оценить самостоятельно.

Представьте, что сейчас, пред тем как поставить точку в этой статье, я вышел из душа, приготовил бутерброд и сижу в халате перед ноутбуком. Без всяких чёрных свечей, черепов, пентаграмм и прочего зрелищного антуража. Потому что мне не нужно никому пыль в глаза пускать. Потому что я делаю магию на расстоянии.

Заявка на помощь!

Конфиденциальность гарантирую

Ваше имя: *

Укажите e-mail для связи c Вами: *

Ваш возраст: *

Номер моб. тел.(необязательно): *

Опишите проблему: *

Добавить комментарий к статье

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>